Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 base de massa folhada; 300g. de açúcar; 100g. de farinha maisena ou 6 colheres de sopa; 1 casca de limão; 1 l. de leite; 8 gemas de ovos.
Preparação: Barra-se a tarteira de fundo amovível com manteiga e estende-se a massa folhada.
Num tacho, leva-se ao lume o leite com o açúcar, a farinha e a casca de limão, mexe-se tudo muito bem até engrossar um pouco.
Batem-se as gemas e misturam-se ao preparado anterior mexendo bem. Quando o preparado estiver grosso, retira-se a casca de limão e deita-se na tarteira sobre a massa folhada e vai a cozer cerca de 30, 40 minutos.
Dica: Diluam a maisena num pouco de leite frio à parte.
O curioso nesta tarte de nata é que não leva natas.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)