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Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; 2 pacotes de gelatina de pêssego.
Preparação: Corta-se o pêssego aos bocadinhos para uma taça, junta-se o leite condensado e as gemas.
À parte num tacho junta-se a gelatina à calda do pêssego que ficou na lata e vai ao lume, mas não se deixa ferver. Retira-se do lume e deixa-se reservar um pouco enquano se bate as claras em castelo.
Junta-se agora a gelatina ao preparado da taça e por fim envolvem-se as claras em castelo bem mexidas.
Vai ao frigorífico numa forma ou taça para solidificar, se for numa forma, unta-se com manteiga.
Esta receita pode ser feita com outra gelatina a gosto, aqui a de ananás também funciona muito bem, é a minha preferida.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)