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Bavaroise de pêssego

por Raquel, em 04.05.13

Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; 2 pacotes de gelatina de pêssego.

 

Preparação: Corta-se o pêssego aos bocadinhos para uma taça, junta-se o leite condensado e as gemas.

À parte num tacho junta-se a gelatina à calda do pêssego que ficou na lata e vai ao lume, mas não se deixa ferver. Retira-se do lume e deixa-se reservar um pouco enquano se bate as claras em castelo.

Junta-se agora a gelatina ao preparado da taça e por fim envolvem-se as claras em castelo bem mexidas.

Vai ao frigorífico numa forma ou taça para solidificar, se for numa forma, unta-se com manteiga.

 

Esta receita pode ser feita com outra gelatina a gosto, aqui a de ananás também funciona muito bem, é a minha preferida.

 

 

 

 

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2 comentários

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De Raquel a 12.05.2013 às 10:25

Muito bom e  mto docinho (para variar)!!

 

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