Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Este foi o prato que fiz hoje para o jantar e ficou uma delícia.
Para a confecionar vão precisar de 1 bife comprido, largo e fino para cada pessoa, queijo fatiado, fiambre, ovos e cogumelos.
Antes de começar a preparar o prato cozam os ovos, um para cada pessoa. Depois de cozidos, descascam-se.
Sobre um prato estica-se o bife, por cima coloca-se uma ou duas fatias de queijo, de seguida o fiambre e por último o ovo, enrola-se tudo e prende-se com dois ou 3 palitos.
Depois dos bifes enrolados colocam-se num tacho onde já foi previamente feito um refugado com azeite, cebola e alho picado.
Tempera-se com sal, alho, louro, pimenta, molho pimentão, um raminho de salsa e cerveja ou limão q.b.
Misturam-se os cogumelos e se gostarem também fica muito bem algum camarão.
Estes bifes são ótimos para acompanhar com arroz seco ou batata cozida, conforme o gosto de cada um.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)