Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

15
Fev15

Bolo coração

Raquel

Por aqui, como não podia deixar de ser também se celebrou o amor.

 

Ingredientes: 4 ovos; 8 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de farinha; 1 colher de chá de fermento; sumo de 1 laranja pequena; 1 pacote de natas; chocolate granulado; morangos q.b.

 

Preparação: Batem-se as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, de seguida adiciona-se o sumo de laranja, a farinha já com o fermento incorporado e por fim as claras em castelo.

Leva-se a cozer numa forma untada e polvilhada durante cerca de 40 minutos.

Depois de desenformado deixa-se arrefecer, batem-se as natas com um colher de açúcar e barra-se o bolo, colocando por cima destas o chocolate granulado e alguns morangos.

DSC00890.JPG

DSC00901

DSC00906

  

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Comentários recentes

  • Raquel

    Mesmo!

  • ME

    Que docinho apetitoso!! E super prático :D

  • Raquel Sousa

    Não é tão doce como a baba de camelo, porque leva ...

  • opinandomais

    Ai, ai! Até "doi" de bom aspecto que tem, será que...

  • Raquel

    Fico feliz que tenhas gostado. :)

Calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D