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Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

12
Dez15

Bolo de cenoura com gengibre e amêndoa

Raquel

Ingredientes: 250 gr. de cenouras; 250  gr. de farinha; 170 gr. de açúcar; 150 gr. de manteiga; 100 gr. de amêndoa laminada; 10 gr. de gengibre fresco; 4 ovos; 1 colher de chá de fermento.

 

Preparação: Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços e coloque-as na liquidificadora, juntamente com o gengibre também partdo e descascado,  o açúcar, a manteiga e os ovos. Deixe misturar bem, durante cerca de um minuto.

Verta este preparado para uma taça e adicione a farinha peneirada com o fermento e incorpore tudo muito bem.

Coloque agora tudo numa forma já untada e polvilhada e leve ao forno já previamente ligado, durante cerca de 40 minutos.

 

DSC03520.JPG

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Comentários recentes

  • Raquel

    Mesmo!

  • ME

    Que docinho apetitoso!! E super prático :D

  • Raquel Sousa

    Não é tão doce como a baba de camelo, porque leva ...

  • opinandomais

    Ai, ai! Até "doi" de bom aspecto que tem, será que...

  • Raquel

    Fico feliz que tenhas gostado. :)

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