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Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

24
Nov14

Empada de atum folhada

Raquel

Ingredientes: 1 cebola; dois dentes de alho; 2 cenouras; azeite q.b.; 3 latas de atum; 3 colheres de sopa de maionese; milho doce q.b.; 3 ovos cozidos + 1 para picelar; 2 placas de massa folhada.

 

Preparação: Pique a cebola, os alhos e a cenoura numa picadora. Leve o picado ao lume com o azeite e deixe refogar uns minutos. De seguida, acrescente o atum escorrido e deixe refogar 3 minutos. 

Retire do lume e envolva o milho e a maionese.

Estenda uma placa de massa folhada no tabuleiro do forno, com o papel vegetal por baixo, coloque o recheio, sem deixar chegar muito ás laterais da massa folhada. Por cima do recheio coloque os ovos cozidos às rodelas.

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Cubra com a outra placa da massa folhada e feche bem com os dedos em toda a volta. Bata um ovo e pincele.

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Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.

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Sirva com uma salada.

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