Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 750 gr. de peito de frango; 2 chávenas (chá) de macarrão; 1 chávena (chá) de queijo ralado; 1 tomate maduro; 1 chávena (chá) de ervilhas; pimento verde e vermelho; tomate cherry; 1 linguíça; 1 cebola; azeite, milho cozido, sal, água, cerveja, pimenta, alho e noz-moscada q.b..
Preparação: Pique a cebola para um tacho e deixe alourar no azeite, acrescente o tomate maduro pelado, cortado aos bocadinhos, deixe refogar mais um pouco e acrescente um pouco de água. Coloque agora os peitos de frango cortados aos pedaços, tempere com sal, pimenta, alho e noz-moscada em pó. Deixe ferver um pouco em lume moderado e acrescente agora meio copo de cerveja. Corte aos bocadinhos um pouco de pimento verde e vermelho e acrescente, assim como a linguíça que já deve estar cortada às rodelas.
Adicione agora um pouco mais de água ao refogado e acrescente o macarrão e as ervilhas, deixe ferver cerca de 12 minutos e coloque o tomate cherry. Passados 2 minutos acrescente o milho cozido, o queijo ralado, mexa tudo e desligue.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)