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Ingredientes: 1 cacete com 2 dias; 600 ml de leite; 3 ovos; 100 gr. de açúcar; 1 casca de limão; 1 pau de canela; manteiga para untar; açúcar e canela para polvilhar.
Preparação: Leve ao lume num tacho o leite, a casca de limão e o pau de canela, deixe ferver, mexa e desligue. Deixe arrefecer um pouco.
Bata os ovos, corte o cacete às rodelas, ligue o forno e forre um tabuleiro com papel vegetal, unte o papel com manteiga.
Passe agora as rodelas pelo leite, escorra, passe pelo ovo batido, escorra novamente e coloque em cima do papel vegetal.
Leve ao forno até que fiquem douradinhas, retire-as e passe-as por açúcar e canela.
Ficam uma delícia, não ficam enjoativas como as que se fritam. O pessoal cá em casa gostou muito. :)
Convém dizer que esta é uma receita do Chef Ernâni Ermida, da qual fiz umas pequenas alterações.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)