Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

08
Fev14

Tarte de Amêndoa e Chila

Raquel

Simplesmente deliciosa....

 

Ingredientes: 1 base de massa quebrada (também pode usar massa folhada); doce de chila; 4 ovos; 4 colheres (sopa) de farinha; 6 colheres (sopa) de açúcar; amêndoa laminada.

 

Preparação: Coloque a massa quebrada na tarteira.

Deite por cima o doce de chila a gosto, espalhando bem.

À parte bata os ovos com o açúcar, de seguida misture a farinha, colher a colher.

Despeje este preparado por cima do doce de chila e polvilhe com a amêndoa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 30 minutos.

 
 
 

 

 

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Comentários recentes

  • ME

    Que docinho apetitoso!! E super prático :D

  • Raquel Sousa

    Não é tão doce como a baba de camelo, porque leva ...

  • opinandomais

    Ai, ai! Até "doi" de bom aspecto que tem, será que...

  • Raquel

    Fico feliz que tenhas gostado. :)

  • Anónimo

    Muita boa! Fiz em casa e sairam bem, recomendo! ;)

Calendário

Fevereiro 2014

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D