Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Simplesmente deliciosa....
Ingredientes: 1 base de massa quebrada (também pode usar massa folhada); doce de chila; 4 ovos; 4 colheres (sopa) de farinha; 6 colheres (sopa) de açúcar; amêndoa laminada.
Preparação: Coloque a massa quebrada na tarteira.
Deite por cima o doce de chila a gosto, espalhando bem.
À parte bata os ovos com o açúcar, de seguida misture a farinha, colher a colher.
Despeje este preparado por cima do doce de chila e polvilhe com a amêndoa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 30 minutos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)