Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 250 gr. de açúcar; 6 ovos; 30 gr. de manteiga; 1 colher de sopa de farinha; 2 iogurtes de aroma à escolha (usei de frutos silvestres).
Preparação: Unte um tabuleiro com a manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
Ligue o forno a 180ºC para aquecer.
Num recipiente misture o açúcar, a farinha, os iogurtes, mexa tudo e vá adicionando os ovos, um a um, sempre a mexer, por fim coloque a farinha e mexa tudo até estar bem ligado.
Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno até estar cozido. Não se preocupem quando virem que a massa está muito liquida, é mesmo assim. :)
Depois de cozido, retire do forno.
Polvilhe um pano com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com a ajuda do pano, deixe arrefecer e coloque numa travessa.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)