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Ingredientes: arroz q.b.; camarão com e sem casca (eu utilizei ambos congelados); delícias do mar; metade de 1 pimento; raminho de salsa; sal; piri-piri; algumas cascas de cebolas + 1 cebola; azeite e água.
Preparação: Coza o camarão numa panela com alguma água, temperado com sal, piri-piri, cascas de cebolas para ganhar côr e salsa. Coze em 10 minutos. Quando estiver cozido reserve.
À parte, num tacho ponha um pouco de azeite e pique uma cebola deixando-a alourar um pouco. Ponha um pouco de água e sal, coloque os camarões descacados a cozer. Misture agora a água de cozer o camarão neste tacho, coada, coloque o pimento cortado aos bocadinhos. Deixe ferver 5 minutos e meta o arroz e o camarão previamente cozido.
No final, quando o arroz estiver cozido coloque as delícias do mar partidas aos bocadinhos e a salsa picada.
Este é um prato apreciado cá em casa por todos.
Nota: Caso goste, também pode inserir neste prato algumas ameijoas.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)