Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 3 kg. de marmelo; 1.5 kg de açúcar. (Para um kilo de marmelo utilizar meio kilo de açúcar)
Preparação: Descasque os marmelos, corte-os aos bocadinhos pequenos e leve a cozer com o açúcar. Na fase inicial convém mexer sempre para que o açúcar não agarre ao fundo, depois é só mexer de vez em quando até o marmelo estar cozido e ganhar cor. Depois de cozido, passa-se com a varinha mágica muito bem e coloca-se a marmelada em tigelinhas.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)