Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 embalagem de 250 gr. de massa pappardelle; 1 saqueta de 350 gr. de camarão descascado; 1.5 Kg. de polvo (eu utilizei tentáculos de pota); 1 lata de cogumelos laminados; polpa de tomate; 1 cebola, azeite, pimenta, sal e quejo ralado q.b.
Preparação: Colocar o polvo a cozer numa panela. Depois de cozido parte-se aos bocadinhos.
À parte num outro tacho coloca-se o azeite, pica-se uma cebola e deixa-se alourar. Adiciona-se o camarão, os cogumelos e tempera-se a gosto, não esquecendo de colocar a polpa de tomate, deixando cozinhar um pouco.
Enquanto isso numa outra panela, colaca-se água e põe-se a cozer a massa pappardelle durante cerca de 10 minutos.
Quando o refogado do camarão estiver pronto, adiciona-se o polvo cortado aos bocados, mexe-se tudo muito bem e por fim adiciona-se a massa.
Depois de tudo bem mexido e misturado, coloca-se o preparado num recipiente que possa ir ao forno. Espalha-se por cima o queijo ralado e vai a gratinar até ficar loirinho.
Este prato fica ótimo, e podem trocar os tentáculos e o polvo por chocos, também fica muito bom.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)