Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Este é outro dos meus doces preferidos, que tomei a liberdade de confecionar à pouco para o almoço de amanhã.
Ingredientes: 1 l. de leite; 4 gemas; casca de limão (se gostar do sabor muito intenso a limão, utilize raspa); 1 pau de canela; 1 lata de leite condensado; 4 colheres de sopa de farinha maisena; açúcar para queimar (eu opto sempre por polvilhar canela).
Preparação: Junte todos os ingredientes num tacho e mexa muito bem. Leve ao lume até engrossar.
Disponha numa taça e espere arrefecer.
Se optar por colocar o açúcar, adicione-o só na hora de servir para que fique mais crocante e queime com um ferro bem quente.
Bom apetite.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)