Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Este é um dos meus bolos preferidos e que se faz num instantinho.
Ingredientes: 1 lata de ananás em calda; 200g. de açúcar; 150g. de farinha; 6 ovos; margarina q.b. para untar a forma; caramelo.
Preparação: Unte a forma com margarina, tape o fundo com caramelo e depois disponha as rodelas de ananás em calda (reserve a calda).
Durante 10 minutos, juntar com a batedeira elétrica, o açúcar com os ovos interios, até duplicar o preparado.
Em seguida, junta-se manualmente a farinha a este preparado.
Coloca-se na forma e leva-se ao forno.
Ao retirar do forno e antes de desenformar, furar o bolo por inteiro com a ajuda de um garfo ou um palito, e regar com a calda do ananás. Preceda de imediato à desenformação.
Sugestão: caso tenha em casa cerejs cristalizadas, estas ficam muito bem se forem colocadas nos buraquinhos do ananás quando se colocam na forma na fase inicial da preparaçao do bolo.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)