Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: massa riscada eu tb misturei fusilli, atum, cogumelos, salsichas, delícias do mar, queijo ralado, maionese, sal, pimenta, polpa de tomate ou tomate pelado, um pouquinho de leite, cebola, azeite, alho em pó e salsa para decorar.
Preparação: Escorra o atum e ligeu o forno. Coza o macarrão em água temperada com sal e um pouco de manteiga durante 10 minutos, depois escorra e reserve.
Descasque a cebola, pique-a muito fina, deite-a num tacho e junte o azeite. Leve ao lume e deixe ozinhar até ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida, junte os cogumelos e as salsichas partidas às rodelas, deixe ferver 2 minutos e junte o atum, 5 colheres de sopa de maionese, cerca de 3 dl. de leite, misture bem, tempere com uma pitada de pimenta, um pouco de alho em pó e retifique o sal.
Eu piquei um pouco de salsa e misturei.
Junte depois o macarrão já escorrido ao preparado, envolva tudo e deite num tabuleiro de ir ao forno, espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.
Retire e sirva quente e decorado a gosto.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)