Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 2 chávenas e meia (chá) de açúcar; 4 ovos; 1 chávena de óleo mal cheia; 4 cenouras médias; 2 chávenas e meia de farinha com fermento.
Creme: 1 colher (sopa) de margarina; 6 colheres de água; 125g. de chocolate em pó (1 pacote); 1 lata de leite condensado.
Preparação: Cozem-se as cenouras aos bocadinhos e passam-se com a varinha mágica juntamente com o óleo. Bate-se o açúcar com os ovos inteiros e misrura-se ao preparado anterior. Envolve-se a farinha e vai ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Preparação do creme: Leva-se ao lume a margarina com a água e mistura-se o chocolate. Retira-se do lume e mistura-se o leite condensado.
Depois de desenformar o bolo, pica-se com um garfo e cobre-se com o creme.
Eu ralei chocolate branco e coloquei por cima.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)