Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: arroz q. b.; água; cebola; alho; sal; azeite; óleo; ervilhas.
Preparação: Num tacho deixa-se alourar uma cebola com o azeite, junta-se um dente de alho e depois coloca-se água suficiente para o arroz necessário, depois da água ferver coloca-se o arroz, de seguida as ervilhas e deixa-se cozer em fogo médio durante 15 minutos.
À parte passam-se os carapaus por farinha e fritam-se até ficarem loirinhos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)