Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Arroz de ervilhas com carapaus fritos

por Raquel, em 24.04.13

Ingredientes: arroz q. b.; água; cebola; alho; sal; azeite; óleo; ervilhas.

 

Preparação: Num tacho deixa-se alourar uma cebola com o azeite, junta-se um dente de alho e depois coloca-se água suficiente para o arroz necessário, depois da água ferver coloca-se o arroz, de seguida as ervilhas e deixa-se cozer em fogo médio durante 15 minutos.

 

À parte passam-se os carapaus por farinha e fritam-se até ficarem loirinhos.

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De Raquel a 12.05.2013 às 10:19

Também são bons com feijão e eu adoro.
Só aproveitei o que a terra nos está a dar nesta altura.

 

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor



Comentários recentes



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Calendário

Abril 2013

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930