Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

28
Abr13

Baba de Camelo

Raquel

Ingredientes: 1 lata de leite condensado cozido; 5 ovos e amêndoa laminada para decorar.

 

Preparação: Batem-se as gemas muito bem com o leite condensado cozido, leva-se ao lume sempre a mexer até ferver. Retira-se do lume e juntam-se as claras muito bem batidas em castelo.

Decora-se com amêndoa laminada.

Vai ao frigorifico durante 3 horas.

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Comentários recentes

  • Delfina Sousa

    Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...

  • Genny

    Enaaaaaa

  • Raquel

    Cozida e desculpa a demora da resposta. :)

  • Raquel

    Sim e continua a ser um dos meus preferidos. :)

  • Raquel

    Obrigado pela informação. ;)

Calendário

Abril 2013

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D