Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

Raquel na Cozinha

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."

04
Mai13

Bavaroise de pêssego

Raquel

Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; 2 pacotes de gelatina de pêssego.

 

Preparação: Corta-se o pêssego aos bocadinhos para uma taça, junta-se o leite condensado e as gemas.

À parte num tacho junta-se a gelatina à calda do pêssego que ficou na lata e vai ao lume, mas não se deixa ferver. Retira-se do lume e deixa-se reservar um pouco enquano se bate as claras em castelo.

Junta-se agora a gelatina ao preparado da taça e por fim envolvem-se as claras em castelo bem mexidas.

Vai ao frigorífico numa forma ou taça para solidificar, se for numa forma, unta-se com manteiga.

 

Esta receita pode ser feita com outra gelatina a gosto, aqui a de ananás também funciona muito bem, é a minha preferida.

 

 

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Comentários recentes

Calendário

Maio 2013

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D