Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 6 costoletas de porco; 2 latas de cogumelos laminados; metade de um pimento; 1 cebola; 1 tomate maduro (ou polpa de tomate); esparguete; queijo ralado; sal, alho e limão q.b.
Preparação: Numa panela com água coze-se o esparguete, tempera-se com sal e coloca-se um pouco de margarina para o esparguete não colar. Numa frigideira fritam-se as costoletas já previamente temperadas com sal, alho e limão.
À parte num tacho coloca-se uma cebola às rodelas ou picada conforme o gosto, deixa-se alourar um pouco e junta-se o tomate pelado partido aos bocadinhos, o pimento e os cogumelos, adiciona-se uma pitada de sal. Deixa-se refogar poucos minutos.
Depois de tudo pronto, dispõem-se as costoletas no fundo de uma assadeira de ir ao forno, por cima coloca-se o preparado dos cogumelos e por fim sobrepõe-se o esparguete já previamente escorrido. Por cima deste espalha-se um pouco de queijo ralado e vai ao forno gratinar até ficar alourado.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)