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Sobremesa de gelatina e natas

por Raquel, em 27.08.13

Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda; 1 pacote de gelatina de pêssego; palitos la reine; 2 pacotes de natas e 4 colheres de açúcar.

 

Preparação: Comece por forrar o fundo do tabuleiro de vidro com pêssegos em calda escorridos e cortados em meias luas. Deite por cima a gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorifico até solidificar.

Assim que esteja devidamente solidificada, molham-se os palitos la reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina.

Por último, batem-se as natas com 4 colheres de sopa de açúcar até obter um creme fofo, que irá guarnecer o preparado anterior.

Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de ser servido.

  

 

 

 

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