Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda; 1 pacote de gelatina de pêssego; palitos la reine; 2 pacotes de natas e 4 colheres de açúcar.
Preparação: Comece por forrar o fundo do tabuleiro de vidro com pêssegos em calda escorridos e cortados em meias luas. Deite por cima a gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorifico até solidificar.
Assim que esteja devidamente solidificada, molham-se os palitos la reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina.
Por último, batem-se as natas com 4 colheres de sopa de açúcar até obter um creme fofo, que irá guarnecer o preparado anterior.
Decore a gosto e leve ao frigorífico até à hora de ser servido.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)