Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: Arroz q.b.; grelos; água; cebola; alho; 1 cubo de knorr; azeite; sal; pescada; limão; farinha, óleo e 1 ovo.
Preparação: Pique a cebola e o alho para um tacho com azeite e deixe alourar, quando estiver lourinho, acrescente a água, o cubo do knorr e tempere com sal. Entretanto escolha os grelos e depois de lavados e escorridos insira-os no tacho a ferver.
À parte numa frigideira com óleo ponha a pescada a fritar que já deve estar previamente temperada com sal, alho em pó e limão. Passe-a agora por farinha e um ovo batido.
Quando os grelos ferverem coloque o arroz a cozer durante cerca de 15 minutos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)