Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 kg. de verdinhos; 0.5 kg. de arroz; 1 frasco de feijão branco ou vermelho cozido; 1 tomate maduro; 1 cebola; 1 dente de alho; sal, limão, farinha, azeite, óleo e água q.b.
Preparação: Arranje os verdinhos e tempere-os com sal e limão, pondo o rabo destes na boca dos mesmos. Reserve.
Refogue uma cebola picada no azeite e deixe alourar. De seguida adicione o tomate pelado partido aos bocadinhos ou esmagado, assim como o alho e um pouco de água, deixe refogar um pouquinho, não esquecendo de temperar com sal. Adicione agora a restante água para fazer a calda onde o arroz irá cozer.
Enquanto a água não ferve, à parte numa frigideira coloque um pouco de óleo, deixe aquecer bem e vá fritando os verdinhos.
Meta o arroz na calda e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)