Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Para comemorar o carnaval não podia deixar de haver um bolo carnavelesco todo ele enfeitado com confetis.
Ingredientes: 8 ovos; 15 colheres (sopa) de açúcar; 7 colehres (sopa) farinha; sumo de 1 laranja; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 2 pacotes de natas.
Preparação: Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, de seguida adiciona-se o sumo da laranja.
À parte batem-se as clatas em castelo e mistura-se no preparado anterior alternadamente com a farinha, não esquecendo do fermento e não se bate muito.
Leva-se a cozer em forno moderado, de pois de cozido, retira-se da froma, deixa-se arrefecer e corta-se o bolo em duas partes se quiser recheá-lo no meio, caso contrário deixa-se ficar inteiro.
Depois de frio recheia-se com as natas e decora-se a gosto.
Bom apetite e bom carnaval.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)