Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 150 gr. de manteiga amolecida; 200 gr. de açúcar; 200 gr. de farinha; 4 ovos; 1 colher (sobremesa) de fermento; raspa de 1 limão; 8 figos.
Preparação: Bata a manteiga com o açúcar muito bem, depois adicione os ovos inteiros um a um sem parar de bater. Agora adicione a raspa do limão e por fim misture a farinha já incorporada com o fermento e mexa até que fique tudo incorporado.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e por cima coloque os figos cortados em quartos sem carregar, a massa depois ao subir, vai fazer com que ela mesma os tape.
Leve a cozer em forno médio durante ecrca de 45 minutos.
Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó e decore com figos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)