Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 2 chávenas (chá) de açúcar; 3 chávenas (chá) de farinha; 1 colher (chá) bem cheia de fermento; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 copo de sumo de laranja; 3 claras + 3 gemas.
Preparação: Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que a misture fique com uma tonalidade bastante clara (é necessário bater bastante).
De seguida, incorpore o sumo de laranja, a farinha peneirada e mexa bem. Adicione as claras batidas em castelo e o fermento, envolvendo tudo de forma delicada.
Unte com a manteiga e polvilhe com farinha a forma, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme. Pode cobrir com uma clada de açúcar ou creme de chocolate.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)