Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 requeijão (180 gr.); 170 gr. de açúcar; 4 ovos; 70 gr. de manteiga derretida e arrefecida; 100 gr. de farinha; 1 colher (café) de fermento; 100 gr. de framboesas frescas; açúcar em pó e framboesas para decorar.
Preparação: Unte uma forma tipo "bolo inglês" com manteiga e cubra com papel vegetal e unte novamente por cima do papel (facilita para desenformar) e polvilhe com farinha.
Esmague o requeijão com um garfo, junte o açúcar e bata muito bem até que fique tudo misturado. Adicione os ovos um a um e a manteiga e continue a bater. Acrescente a farinha e o fermento, envolva bem até ficar tudo misturado. Por fim adicione algumas framboesas a gosto e envolva delicadamente na massa para que não se desfaçam.
Verta o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 35/40 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer por completo. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e decore com framboesas.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)