Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 4 ovos; 250 gr. de farinha; 200 gr. de açúcar; 1 colher de sobremesa de fermento; 2 colheres de sopa de vinagre branco.
Preparação: Batem-se os ovos com o açúcar, de seguida adiciona-se o vinagre e a farinha já com o fermento.
Vai a cozer ao forno numa forma untada e polvilhada durante 25 a 30 minutos.
Depois de cozido e desenformado rega-se com a seguinte calda:
3 colheres de sopa de açúcar; 30 colheres de sopa de leite; 3 colheres de sopa de margarina; raspa de 1 limão.
Leva-se tudo ao lume até estar tudo dissolvido e deixa-se ferver um pouco.
Rega-se o bolo com esta calda e polvilha-se com côco ralado.
Nota: Se gostar do bolo húmido, antes de o regar fure o bolo com um palito, para que a calda se possa introduzir no bolo.
Um bolo bom e muito simples de se fazer.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)