Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Este não foi de facto um dos melhores bolos que já fiz, porque abateu um bocadinho, mas toda a cozinheira tem os seus dias menos felizes na cozinha. Apesar disso, ficou bem docinho e é muito simples de fazer.
Ingredientes: 3 cenouras médias; 3 ovos; 1 chávena de óleo; 2 chávenas de açúcar; 2 chávenas de farinha peneirada; 1 colher de chá de fermento.
Cobertura de chocolate: 3 colheres (sopa) de leite; 1 colher e meia (sopa) de manteiga; 1 colher (chá de farinha maisena); chocolate em pó a gosto.
Preparação: No liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cenouras cortadas aos bocados. Bata por 3 minutos.
À parte coloque o açúcar, a farinha, o fermento e envolva bem.
De seguida misture o preparado anterior a este e leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Quando o bolo estiver cozido prepare a cobertura de chocolate. Dissolva a farinha maisena num bocadinho de leite e depois misture os ingredientes todos levando ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em cima do bolo ainda quente.
Decore a gosto.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)