Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes para o bolo: 3 ovos; 175 gr. de açúcar; 8 colheres (sopa) de calda de pêssego; 150 gr. de farinha com fermento.
Ingredientes para o pudim: 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 3 dl. de leite;
Restantes ingredientes: 1 lata de de pêssego em calda e caramelo.
Preparação: Coloque o caramelo na forma. Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte o pêssego aos pedacinhos e disponha-os no fundo da forma, por cima do caramelo.
Prepare agora o bolo, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a calda do pêssego e bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva. Deite na forma.
Agora trate de fazer o pudim, junte o leite condensado e os ovos numa taça. Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma por cima do bolo colocado anteriormente.
leve ao forno em banho-maria, a 200ºC, aproximadamente por 1 hora. No final verifique se está cozido e retire.
Deixe arrefecer e desenforme.
Leve ao frigorífico para que possa ser servido fresco.
Nunca tinha experimentado esta receita, mas fiquei fã.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)