Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Alguns que me seguem por aqui, já sabem que um dos meus frutos preferidos é o figo. Este ano, mais uma vez a minha figueira carregou muito e tem sido um tal oferecer figos e um tal comer engordar! Hoje aproveitei uns que já estavam muito maduros e com eles juntei umas pêras que também já estavam a ficar passadas e ficou uma delícia.
Ingredientes: 800 gr. de figos pingo de mel; 400 gr. de pêra descascada e partida; 700 gr. de açúcar; 1 pau de canela ou uma vagem de baunilha.
Preparação: Lave os figos e corte-os em quartos, descasque a pêra e corte-a aos bocados, meta tudo dentro de um tacho, adicione o açúcar e o pau de canela e deixe ferver, depois coloque em lume brando para que coza. Depois de cozido, retire o pau de canela e passe a varinha mágica. Agora é só deixar ganhar o ponto de estrada.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)