Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Num destes dias, peguei no maridão e fomos à "caça" de amoras. A intenção era fazer no que realmente resultou.
Para não fazer a compota só com amoras comprei algumas framboesas e fiz o doce que mais aprecio.
Ingredientes: 500 gr. amoras; 500 gr. de framboesas; 800 gr. de acúcar.
Preparação: Junte num tacho, as amoras, as framboesas e o açúcar, mexa bem até o açúcar derreter. Quando levantar fervura, ponha no mínimo e deixe cozer durante cerca de 1 hora para que ganhe a consistência desejada. Caso não goste de encontrar pedaços de fruta no doce, passe a varinha mágica, deixe ferver mais um pouco até obter o ponto de estrada e deite para frascos previamente esterilizados, colocados com a tampa para baixo.
Vá...agora tragam as tostas, o queijo, o requeijão,os croissants, o pão, ou aquilo que acham que combina melhor com esta bomba calórica e vamos lá cometer mais um pecado...a famosa gula!
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)