Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 2 latas de leite condensado cozido; 2 pacotes de natas; 2 colheres (chá) de café solúvel.
Preparação: Numa taça deita-se o leite condensado, o café e mexe-se bem. À parte batem-se as natas até ficarem consistentes. Depois mistura-se as natas ao leite condensado e coloca-se o preparado numa taça ou em tacinhas individuais. Vai ao frigorífico até gelar bem.
Decora-se a gosto com avelãs partidas ou raspas de chocolate.
É uma receita muito parecida com a baba de camelo e muito simples de fazer, fica pronta em 5 minutos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)