Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Esta experiência surgiu de uma pesquisa da internet onde vi algo do género que me agradou bastante e apeteceu-me de imediato colocar mãos à obra.
Agradeço à minha amiga Fátima Sousa que teve a amabilidade de me oferecer os chuchus.
Ingredientes: 800 gr. de chuchus descascados; 550 gr. de açúcar; 1 pau de canela; raspa de 1 limão pequeno; 1 colher de café de açafrão.
Preparação: Descasque os chuchus, rale-os e retire-lhes o excesso de água.
De seguida coloque o chuchu ralado num tacho, o açúcar, a raspa do limão, o pau de canela e a colher de açafrão.
Coloquei açafrão apenas para dar cor, se preferir pode optar por não colocar.
Deixe ferver até obter o ponto desejado.
Depois de pronto, o doce parece fio de ovos.
Agora é so colocar nos frascos, previamente esterilizados.
E porque o saber não ocupa lugar, vejam quais são os benefícios do chuchu:
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)