Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Já lá vão mais de dois meses sem postar aqui, mas este verão para mim foi uma boa alturapara que eu me pudesse "afastar" da cozinha. Espero estar perdoada.
A receita de hoje foi uma invenção minha que pelos vistos, resultou muito bem.
Ingredientes: 1 klg. de lulas limpas; 500 gr. de espirais tricolores;1 lata de cogumelos laminados; 1 pacote de natas; queijo ralado q.b.; 1 cebola; 1 folha de louro; alho moido; pimenta, sal e azeitonas.
Preparação: Coza as lulas em água temperada com sal e uma folha de louro. À parte refogue uma cebola picada, adicione água suficiente para cozer as espirais, tempere com sal, pimenta e alho moído, deixe cozer cerca de 15 minutos e no final adicione os cogumelos, as natas e as lulas escoadas. Incorpore tudo muito bem, e por cima espalhe o queijo ralado. Decore com azeitonas e leve ao forno até alourar.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)