Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 2 ovos; 70 gr. de manteiga; 350 gr. de farinha; 50 gr. de açúcar; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 colher (café) de essência de baunilha; 1 pitada de sal; 1 dl. de leite; 150 gr. de fruta cristalizada; açúcar e canela para polvilhar; óleo para fritar.
Preparação: Numa taça deite a farinha, o fermento, o açúcar; a manteiga, os ovos, a baumilha e o leite. Amasse tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Depois envolva a fruta cristalizada e deixe a massa descansar 15 minutos.
Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça pequenas porções moldando bolas e vá fritando em óleo quente até alourarem de ambos os lados.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Ainda quentes, passe os fritos pela mistura do açúcar e canela.
Receita retirada das 'Receitas do Chef Gourmet nº407'.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)