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Confesso que de todas as vezes que fazia molotof, ele descaía sempre. Nunca tive grande sorte neste doce, daí fazê-lo tão poucas vezes.
Agora, finalmente descobri a forma ideal para que não volte a acontecer o mesmo. O molotof é feito da mesma forma só que leva gelatina e o sabor é o mesmo.
Ingredientes: 16 claras; 8 colheres (sopa) de açúcar; 14 folhas de gelatina; caramelo q.b..
Preparação: Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
Quando desenformar, decore a gosto.
Nota: Caso goste do molotof bastante doce, coloque mais algumas colheres de açúcar.
Este molotof fica bastante grande, porque tinha muitas claras congeladas, caso não queira fazer tão grande opte por fazer metade da receita.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)