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Ingredientes: 1 cebola; 3 dentes de alho; 1 pimento; 3 tomates maduros; 1 copo de vinho branco; camarão; ameijôas; berbigão, mexilhão; delícias do mar; sal; azeite; salsa; açafrão q.b.; 2 chávenas de arroz.
Preparação: Coloque o azeite na paelheira e adicione a cebola e os alhos picados, deixando alourar. Junte os tomates pelados esmagados e sem sementes e de seguida adicione o pimento picado. Tempere com sal.
Deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos.
À parte ponha a cozer os camarões com casca com água, sal, cascas de cebola, piri piri e uns raminhos de salsa.
Na paelheira dicione agora os frutos do mar, exceto as delícias. Deixe refogar e adicione o copo de vinho branco, até que este se evapore um pouco.
Adicione agora o caldo da panela em que cozeu o camarão até quase à borda da paelheira e deixe ferver.
Quando começar a ferver junte o arroz (eu utilizei arroz vaporizado), mexendo bem para que fique bem espalhado.
Verifique o tempero e adicione um pouco de açafrão a gosto. (Quanto mais colocar, mais amarelo o arroz ficará)
Deixe cozinhar cerca de 18 minutos, não esquecendo de entretanto colocar os camarões já previamente cozidos.
Se ficar com pouca água adicione mais um pouco de caldo.
Decore com pimento e delícias do mar.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)