Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 1 chávena de leite a ferver; 1 chávena de farinha maizena; 1 3/4 cháv. de farinha; 3 colheres de sopa de chocolate em pó; 1 colher de sopa de fermento.
Preparação: Bata as claras em castelo com a batedeira, depois de batidas adicione as gemas, sempre a bater e de seguida o açúcar.
Agora adicone o leite a ferver em fio e continue a bater.
Agora é a vez de incorporar os secos, adicione as farinhas peneiradas já com o fermento incorporado e por último o chocolate em pó.
Sempre tudo batido com a batedeira.
Leve ao forno, numa forma untada e polvilhada, cerca de 1 hora.
Um bolo simples que fica muito fofo.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)