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Isto foi o resultado das sobras das claras que não foram usadas no fim de semana numa tarte de nata, mais a clara que sobrou da receita anterior.
Ingredientes: 9 claras; 12 colheres de açúcar; caramelo q.b.; manteiga.
Preparação: Bata muito bem as claras, quando estiverem a ficar em castelo vá adicionando o açúcar aos poucos sem parar de bater, adicione um pouco de caramelo a gosto e bata. Quando estiveram já duras e bem espessas, coloque-as numa forma já previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno em banho-maria cerca de 12 minutos. Depois de desligar o forno não retire, deixe repousar cerca de 30 minutos.
Decore com caramelo a gosto ou faça uma calda de chocolate.
Esta receita é quase um molotof, mas feito de uma forma um pouco diferente, mas o sabor é muito idêntico.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)