Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Para os tempos que se avizinham, aqui está uma ótima sugestão, fácil e fresca.
Ingredientes: 1 pacote (2 saquetas) de gelatina de laranja; 1 lata de pêssego em calda; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; sumo de 1 laranja; caramelo líquido.
Preparação: Ponha a ferver a calda do pêssego com um pouco de água até completar 500 ml. e nela dissolva a gelatina de laranja, mexendo bem.
À parte junte às gemas o sumo de laranja, o leite condensado, a calda da gelatina e as claras batidas em castelo, mexendo de novo tudo muito bem.
Barre uma forma com caramelo líquido e deite nela o preparado anterior.
Leve ao frigorífico durante cerca de 5 horas até solidificar.
Sirva o pudim desenformado e decorado com pedaços de pêssego em calda, por acaso não foi o meu caso.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)