Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Com tanta maçã que há por aqui, seria um desperdício não a aproveitarmos.
Adoro este puré. Recordo-me que na minha infancia quando eu ficava doente e com falta de apetite, a minha mãe fazia-me sempre isto.
Ingredientes: 2 kgs de maçã; 500 gr. de açúcar; 1 pau de canela.
Preparação: Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-a em pedaços pequenos.
Coloque-a num tacho, adicione o açúcar e deixe cozer mexendo de vez em quando. Adicione também um pau de canela durante pouco tempo, a não ser que goste do sabor muito intenso da canela.
Nesta altura é ótimo fresquinho.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)