Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 klg. de maçãs; 2 iogurtes gregos naturais; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 pau de canela; raspa de meio limão e canela em pó.
Preparação: Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços pequenos, deite-os num tacho, adicione o açúcar, um pouco de raspa de limão a gosto e o pau de canela, misture bem.
Leve tudo ao lume até que a maçã fique cozida, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo.
Retire, divida por taças e deixe arrefecer.
Espalhe por cima o iogurte grego (pode optar por iogurtes de aroma a gosto), polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
Pode levar ao frigorífico para ficar bem fresco.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)