Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 rabo de boi partido aos bocados; 1 tomate grande maduro (na falta deste coloque polpa de tomate); sal; azeite; 2 folhas de louro; piri-piri; 1 cebola grande; alho; vinho e 1 cenoura grande.
Preparação: Pique a cebola para um tacho com azeite e deixe alourar, de seguida coloque no tacho o tomate sem a pele triturado e deixe refogar mais um pouco.
Adicione o rabo e tempere a gosto com sal, louro, alho, piri-piri e um pouco de vinho branco, deixe refogar um pouco e junte a cenoura partidas às rodelas neste refogado.
Deixe refogar em pouco lume para que a carne vá ficando cozida.
Depois de pronto sirva com batata cozida ou arroz seco, não esquecendo de uma salada ou uns legumes cozidos, como foi o meu caso.
É um prato muito saboroso e que a maioria das pessoas desconhece.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)