Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 4 tentáculos de pota; 1 frasco de grão de bico cozido; 400 gr. de bróculos; 2 dentes de alho; 1 cebola; sal, pimenta, azeite, vinagre e salsa q.b.
Preparação: Coloque a pota numa panela com água e deixe cozer sem sal, mais ou menos 1 hora ou até que fique tenra.
Separe os bróculos em raminhos e coza à parte em água temperada com sal, atenção para não deixar cozer demais.
Depois de cozida, corte a pota aos bocados.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, a cebola picada e os alhos laminados, deixe alourar. Junte a pota, o grão de bico e os bróculos. Tempere com sal se achar necessário,(eu não coloquei), vinagre e pimenta e envolva com cuidado.
Por fim, polvilhe com salsa e sirva.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)