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Ingredientes: 1 pacote de gelatina de mirtilo; meia lata de leite condensado (pequenas); 2 iogurtes (usei de limão e frutos silvestres); meio pacote de bolacha maria torrada; 125 gr. de mirtilos frescos.
Preparação: Leve ao liquidificador os mirtilos e triture (deixe alguns para decorar). Depois de triturados passe-os por um coador e reserve.
À parte faça a gelatina apenas com a água quente, e no lugar da água fria coloque a calda de mirtilo que coou. Junte a este preparado a meia lata de leite condensado, os dois iogurtes e um pouco de mirtilo triturado, mexa bem.
Leve ao frigorífico até solidificar e depois de solidificado coloque por cima a bolacha triturada.
Decore a gosto com os restantes mirtilos.
É uma sobremesa muito boa, doce e fresca para os dias que se avizinham.
Agradeço a partilha desta receita à Elizabete Nascimento, da qual é a autora. :)
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)