Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Para dias quentes, sobremesas frescas!
Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1/2 medida da lata de leite; 1 colher de chá de maisena; 1 pitada de sal; essência de baunilha; 300 gr. de morangos maduros; 2 pacotes de natas (200 gr. cada); 200 gr. de chocolate em barra.
Preparação: Misture numa panela e leve a lume brando o leite condensado, o leite, a maisena, a pitada de sal e as gotinhas de essência. Mexa sempre até engrossar.
Transfira para uma travessa e deixe arrefecer. Depois, seque os morangos, corte-os em rodelas grossas e disponha sobre o creme.
Leve ao lume uma panela com as natas e o chocolate picado em pedaços pequenos. Mexa constantemente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogénea.
Desligue o fogão, deixe arrefecer um pouco e disponha o preparado do chocolate sobre os morangos.
Quando estiver completamente frio, bata as natas e espalhe-as sobre o chocolate, levando de novo ao frigorifico.
Decore com raspas de chocolate e morangos.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)