Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes: 1 rolo de massa folhada; 2 alheiras; 2 maçãs em cubos; 1 cebola; 1 dente de alho; 1 punhado de espinafres; 1 ovo; pimenta; azeite e oregãos.
Preparação: Pique uma cebola e leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e adicione o alho também picado. Deixe alourar um pouco.
Entretanto retire a pele às alheiras e esmague-as. Coloque-as na frigideira e misture tudo com a ajuda de uma colher de pau. Tempere com pimenta. Não coloco sal, porque as alheiras já são temperadas. Junte a maçã e incorpore tudo.
Corte grosseiramente as folhas dos espinafres e deite ao preparado anterior, mexendo mais um pouco. Deixe a mistura arrefecer para não empapar a massa.
Abra a massa folhada e deite o preparado no centro fazendo um retângulo. Feche a massa sobre o recheio, volte ao contrário e feche as pontas dobrando-as para dentro e use os dentes de um garfo para selar.
Faça cortes na superfície da massa, pincele com ovo batido e polvilhe oregãos a gosto.
Vai ao forno cerca de 25 minutos para que fique bem dourado.
Acompanhe com uma salada a gosto.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)